PROPUESTA DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA EL PERSONAL DEL CRAI EN EL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO BOLIVARIANO DE TECNOLOGÍA. - Mora Flores, Michelle Leonela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.