PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/157 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
_version_ | 1840663138747285504 |
---|---|
author | Choez Macías, William Jazmany |
author_facet | Choez Macías, William Jazmany |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Chiquito Chilan, Rosa Roxana |
dc.creator.none.fl_str_mv | Choez Macías, William Jazmany |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019-05-06T16:40:19Z 2019-05-06T16:40:19Z 2019-05-06 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Choez, W., (2017). Propuesta de acciones de mejora para elevar la motivación durante el trabajo en los colaboradores de la empresa McDonald’s sur durante el periodo 2017. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/157 http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/157 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
dc.relation.none.fl_str_mv | PAD;287 |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano instname:Instituto Tecnológico Bolivariano instacron:ITB |
dc.subject.none.fl_str_mv | 1-Estándares 2-Calidad 3-Servicio 4-Productividad |
dc.title.none.fl_str_mv | PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITB_9b4eee55dbf5e2c8bb0f50163bc85f15 |
identifier_str_mv | Choez, W., (2017). Propuesta de acciones de mejora para elevar la motivación durante el trabajo en los colaboradores de la empresa McDonald’s sur durante el periodo 2017. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/157 |
instacron_str | ITB |
institution | ITB |
instname_str | Instituto Tecnológico Bolivariano |
language | spa |
network_acronym_str | ITB |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano |
oai_identifier_str | oai:repositorio.itb.edu.ec:123456789/157 |
publishDate | 2019 |
publisher.none.fl_str_mv | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano - Instituto Tecnológico Bolivariano |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
spelling | PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017Choez Macías, William Jazmany1-Estándares2-Calidad3-Servicio4-ProductividadProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.La empresa McDonald’s Sur, dedicada a la venta de comida rápida presentaba poca motivación para los empleados, generando baja productividad de los trabajadores y un mal clima laboral. El propósito de la investigación está orientado a proponer acciones para mejorar la motivación elevando los estándares de calidad, servicio y limpieza de la empresa y aumentando la productividad en los colaboradores, generando un mejor ambiente de trabajo. Los tipos de investigación utilizados fueron de tipo, explicativo, descriptivo, cuantitativo y cualitativo. Se ha utilizado como técnica la observación para conocer los comportamientos de los colaboradores del local. Escuchando a cada uno de ellos y conocer las causas y consecuencias que esto puede generar. Proponer mejoras en el clima laboral de la empresa para la optimización de desempleo laboral y el logro de la productividad.Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de TecnologíaChiquito Chilan, Rosa Roxana2019-05-06T16:40:19Z2019-05-06T16:40:19Z2019-05-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfChoez, W., (2017). Propuesta de acciones de mejora para elevar la motivación durante el trabajo en los colaboradores de la empresa McDonald’s sur durante el periodo 2017. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/157http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/157spaPAD;287https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Bolivarianoinstname:Instituto Tecnológico Bolivarianoinstacron:ITB2019-05-13T18:08:29Zoai:repositorio.itb.edu.ec:123456789/157Institucionalhttps://itb.edu.ec/Biblioteca_virtualInstitución privadahttps://itb.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-17T01:10:25.325129Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano - Instituto Tecnológico Bolivarianotrue |
spellingShingle | PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017 Choez Macías, William Jazmany 1-Estándares 2-Calidad 3-Servicio 4-Productividad |
status_str | publishedVersion |
title | PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017 |
title_full | PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017 |
title_fullStr | PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017 |
title_full_unstemmed | PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017 |
title_short | PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017 |
title_sort | PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017 |
topic | 1-Estándares 2-Calidad 3-Servicio 4-Productividad |
url | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/157 |