PROPUESTA DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA ORGANIZADORA DE EVENTOS EN LA COMUNA PALMAR. - Gonzabay Tomalá, Tatiana Aracelly (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.