MEJORA EN EL CLIMA ORGANIZACIONAL DEL ÁREA DE ADMINISTRACIÓN DEL OPERADOR LOGÍSTICO RANSA ECUADOR. - Pinto Espinoza, Beatriz Stefania (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.