DISEÑO DE CONTROL INTERNO A LOS REGISTROS DE LAS TRANSACCIONES COMERCIALES DE LA EMPRESA COMERCIAL JOSUÉ YANDEL - Naranjo Montoya, Stefanía Gabriela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.