ESTUDIO DE MERCADO PARA LA CREACIÓN DE UN PUNTO DE DISTRIBUCIÓN Y HELADOS CON FRUTAS EN LA PARROQUIA URBANA XIMENA Y MORAN VALVERDE. - Flores Montenegro, Gissela Nicole (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.