PROPUESTA DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS CONTABLES PARA LOS REGISTROS DE INGRESOS Y EGRESOS DEL COMERCIAL GUERRERO - Cano Rios, Selena Luisiana (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.