PLAN DE CONTROL Y MEJORA DE PROCESOS DE CALIDAD EN EL INCREMENTO DE CLIENTES Y RENTABILIDAD DE LA PANADERÍA “SU ÍDOLO”. - Valarezo Solís, Shirley Sugeydy (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.