PROPUESTA DE UN PLAN DE MARKETING PARA MEJORAR LOS INGRESOS ECONÓMICOS EN EL CENTRO ODONTOLÓGICO ALAVA. - Alava Pachay, Sandy Natalia (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.