DISEÑO DE CAMBIO DEL CLIMA LABORAL PARA DISMINUIR SITUACIONES CONFLICTIVAS EN TRABAJADORES DE LA UNIDAD HEMODIALISIS DIALRIOS, DE LA PROVINCIA DE LOS RÍOS DURANTE EL PERIODO 2017 . - Valenzuela Ricaurte, Estrella Lizbeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.