PROPUESTA DE MEJORA DEL AMBIENTE LABORAL, EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE, DE LA CORPORACIÓN NACIONAL DE TELECOMUNICACIONES DEL CANTÓN DURÁN. - Bravo Sellán, Inés Carmen (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.