ESTABLECER PLAN DE MEJORA PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL PERSONAL, EN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE DE LA EMPRESA AGUAPEN-EP, PROVINCIA SANTA ELENA. - Cevallos Suárez, José Andrés (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.