PROPUESTA DE ANÁLISIS DE MERCADERÍA PARA EVITAR LA PÉRDIDA DE LOS INVENTARIOS EN LA MICROEMPRESA VIVIANITA. - Torres Quiñonez, Viviana Yamilet (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.