PROPUESTA DE MEJORA EN LA PLANIFICACIÓN Y NORMALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN EL ÁREA DE METALMECÁNICA PARA EL TALLER “CONSTRUCCIONES & MANTENIMIENTO CHOEZ” - Paredes Moreno, Estefanía Katherine (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.