PLANIFICACIÓN DE UNA ESTRATEGIA PUBLICITARIA PARA MEJORAR LA DEMANDA DEL AZÚCAR MORENA EN EL CANTÓN CORONEL MARCELINO MARIDUEÑA DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS. - León Bajaña, Agripina Lorena (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.