ANÁLISIS DE LOS PROCEDIMIENTOS CONTABLES ACTUALES EN EL MANEJO DE LOS INVENTARIOS DE LA EMPRESA PASARELA TEXTILES S.A. TEXTIPASS. - Balladares Olvera, Mirian Alexandra (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.