ACTITUDES Y APTITUDES DEL TUTOR PARA ENFRENTAR EL DESAFÍO DE LA FORMACIÓN EN LA MODALIDAD DUAL - Tolozano Benites, Segunda Elena (2016)
http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2218-36202016000100013