DESARROLLO DEL PROTOTIPO DE UN SISTEMA WEB PARA LA GESTIÓN DEL MONITOREO DE LOS ESTABLECIMIENTOS PÚBLICOS POR PARTE DE LA TENENCIA POLÍTICA DE ANCÓN. - Tigrero Villon, Hernan Daniel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistema.