PROPUESTA PARA MEJORAR EL PROCESO DE RECLUTAMIENTO EN TALENTO HUMANO EN LA EMPRESA EASYSOFT S.A. AÑO 2017 EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Alvarado Monserrate, Pamela Eloiza (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.