PROPUESTA DE UN PLAN COMERCIAL EN AGROSERVICIOS “ECONOMIC-AGRO S.A” EN EL CANTÓN SANTA LUCIA EN EL PERIODO 2017. - Carpio Sanchez, Magdalena Jackeline (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.