PROPONER MEJORA PARA LA GESTIÓN DE COBRO DE LA EMPRESA MAPFRE ATLAS COMPAÑÍA DE SEGUROS S.A. - Naula Coraizaca, Diego Nicanor (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.