LA SUPERACIÓN PROFESIONAL DEL TÉCNICO EN SALUD Y EL EMPLEO DE LOS ENTORNOS VIRTUALES DE ENSEÑANZA - León Cáceres, Felipe Manuel (2017)
http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1029-30192017000400014