PROPUESTA DE UN PLAN DE CAPACITACION, EN MANEJO DEL FLUJO DE INGRESOS, EN ACADEMIA ITURRALDE ARTE SUAVE JIU JITSU. - Grijalva Álvarez, José Luis (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.