PLAN DE CONTROL ADMINISTRATIVO, EN EL PROCESO DE PAGOS SALARIAL A LOS TRABAJADORES DE LA MICROEMPRESA FAMILIAR DE CONSTRUCCIÓN COMASA. S.A. - Suárez Sánchez, Anabel Maricela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.