ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE OBLIGACIONES Y CUMPLIMIENTO TRIBUTARIO EN LA IMPORTADORA IDH S.A. - Salazar Aguilera, Fabricio Edulfo (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.