EL PENSAMIENTO CRÍTICO-ANALÍTICO EN ESTUDIANTES DEL ÁREA DE BIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, ECUADOR - López Silva, Byron Orlando (2016)
https://www.medigraphic.com/pdfs/edumecentro/ed-2016/ed163d.pdf