ELEVADO DESCONTROL EN LA RECEPCIÓN Y ENTREGA DE MERCADERÍAS OCASIONA EL INCREMENTO DE PÉRDIDAS DE INVENTARIOS EN LA EMPRESA COMERCIOSA S.A. EN EL ESTADO 2014. - Villacis Rivas, Karen Maria (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.