PROPUESTA DE MEJORAS A LOS PROCESOS CONTABLES PARA LA TOMA DE DECISIONES FINANCIERAS EN CORPORACIÓN PAÑORA S.A. - Mora Alvarado, Karla Denisse (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría