LA CAPACITACIÓN DEL SERVICIO FRONT OFFICE – PERSONAL OPERATIVO EN MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO AL CLIENTE DEL BANCO SOLIDARIO. - Chalen Vélez, Sheila Vanessa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.