PROPUESTA DE MEJORAS AL PROCESO CONTABLE DEL SERVICIO PRESTADO “PINTADA” EN EL TALLER DE PINTURA “RETOCAR” PARA EL AÑO FISCAL 2017. - Cevallos Quinto, Cinthia Elvira (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.