ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN PIZZERÍA "YUKI". - Gallardo Jiménez, Alex Israel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.