ESTUDIO DE LA AFECTACIÓN POR IMPLEMENTO DE SOBRETASAS EN LAS IMPORTACIONES DE EQUIPOS DE SEGURIDAD ELECTRÓNICA EN LA EMPRESA NOVASECURITY S. A. - Carpio Anzoátegui, Maritza de Lourdes (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas