IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA INTERNACIONAL DE CONTABILIDAD (NIC 2) Y SU EFECTO EN LOS INVENTARIOS DE LA EMPRESA SATEL S.A. - Morales Asencio, Eva del Carmen (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogas en Contabilidad y Auditoría.