LA ENFERMERÍA EN CUIDADOS CRÍTICOS. UNA COMPETENCIA ESPECÍFICA A FORMAR EN EL TÉCNICO SUPERIOR EN ENFERMERÍA - Rodríguez Medrano, Víctor Hugo (2016)
https://revistas.uo.edu.cu/index.php/stgo/article/view/145160218/1303