PROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIÓN PARA MEJORAR EL SISTEMA INFORMATIVO EN ATENCIÓN A USUARIOS DEL HOSPITAL GENERAL “DR. LIBORIO PANCHANA SOTOMAYOR”. - Freire Villón, Franklin Oswaldo (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.