APLICACIÓN DE ESTRATEGIAS DE MARKETING EDUCATIVO EN EL INCREMENTO DE LA DEMANDA DE ALUMNOS. - Silva Lino, Ninive del Rocio (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.