PROPUESTA DEL DISEÑO ORGANIZACIONAL DE LA COORDINACIÓN PRESCOLAR PARA MEJORAR LOS PROCESOS EN LA UNIDAD BÁSICA ISLA SANTAY. - Reyes Puya, Diana Albina (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.