ANÁLISIS Y OPTIMIZACIÓN EN LA CADENA LOGÍSTICA DE LOS PROCESOS QUE AFECTAN LA PERDIDA DE BANANO EN LA PLANTA EMPACADORA FINCA AGRÍCOLA DEL PACIFICO. - Irrazábal Irrazábal, Sandra María (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.