PROPUESTA DE UNA TÉCNICA DE CONTROL AL PROCESO CONTABLE EN LA BOUTIQUE PARA DAMAS “NEW FASHION STORE". - Tumbaco Castañeda, Mayra Paola (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.