SISTEMA DE INVENTARIO EN EL STOCK DEL NEGOCIO DE VENTAS DE ARTICULOS DE FIESTA FIESTAVENTURA. - Briones Córdova, Joyce Dayan (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.