PROPUESTA DE MEJORA PARA EL SERVICIO QUE BRINDA MCDONALD´S LOS CEIBOS EN LA SATISFACCIÓN DEL SERVICIO EN EL PERIODO 2017. - Sanchez Ronquillo, Alejandra Maritza (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.