DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN PARA LAS VENTAS DE PRODUCTOS DE ACOPIO PARA EL CULTIVO DE ARROZ EN EL CANTÓN SALITRE. - Goya Giler, Dayana Denisse (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistema.