PROPUESTA DE ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA PANADERÍA “CARITA SUCIA”.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Na minha lista:
Autor principal: | Franco Morales, Wendy Estefanía (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/664 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
MEJORAS A LA DETERMINACIÓN DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE LA PASTELERÍA “LA GEMA”.
por: López Salcedo, Gema Leonor
Publicado em: (2019) -
PROPUESTA DE APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE COSTOS QUE DETERMINE LAS UTILIDADES EN LA PÍLADORA JEHOVÁ.
por: Triviño Mayorga, Adalinda Maricela
Publicado em: (2019) -
ANÁLISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE LA MICROEMPRESA LA CASA DEL PIZARRÓN.
por: Cascante Herrera, Karen Gabriela
Publicado em: (2019) -
PROCEDIMIENTO DE CENTRO DE COSTOS DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA “SELAP S.A.” DEL CANTÓN DURÁN, PROVINCIA DEL GUAYAS, AÑO 2018.
por: Negrete Sánchez, Joel Luis
Publicado em: (2019) -
ANÁLISIS DEL IMPACTO ECONÓMICO DE LOS COSTOS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA EMPRESA BANANERA MARDIASA S.A. DEL CANTÓN GUAYAQUIL, EN EL PERIODO 2017.
por: Castro Cabrera, Sully Stefania
Publicado em: (2019)