PROPUESTA DE ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA PANADERÍA “CARITA SUCIA”.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Saved in:
主要作者: | Franco Morales, Wendy Estefanía (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/664 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
MEJORAS A LA DETERMINACIÓN DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE LA PASTELERÍA “LA GEMA”.
由: López Salcedo, Gema Leonor
出版: (2019) -
PROPUESTA DE APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE COSTOS QUE DETERMINE LAS UTILIDADES EN LA PÍLADORA JEHOVÁ.
由: Triviño Mayorga, Adalinda Maricela
出版: (2019) -
ANÁLISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE LA MICROEMPRESA LA CASA DEL PIZARRÓN.
由: Cascante Herrera, Karen Gabriela
出版: (2019) -
PROCEDIMIENTO DE CENTRO DE COSTOS DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA “SELAP S.A.” DEL CANTÓN DURÁN, PROVINCIA DEL GUAYAS, AÑO 2018.
由: Negrete Sánchez, Joel Luis
出版: (2019) -
ANÁLISIS DEL IMPACTO ECONÓMICO DE LOS COSTOS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA EMPRESA BANANERA MARDIASA S.A. DEL CANTÓN GUAYAQUIL, EN EL PERIODO 2017.
由: Castro Cabrera, Sully Stefania
出版: (2019)