PLAN DE COMUNICACIÓN INTERNA PARA LA MEJORA DEL SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES CABLE EXPRESS. - Rodríguez Villao, Rosa Angélica (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.