DISEÑO DE UNA APLICACIÓN WEB PARA EL REGISTRO Y CONTROL DE USUARIOS DE LA EMPRESA VITAL GYM. - Quitio Llamuca, Dennys Xavier (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistema.