DISEÑO DE UN SITIO WEB PARA EL REGISTRO Y CONTROL DE MERCADERÍA EN EL CYBER YASANYI DEL CANTON PORTOVELO 2017 - Torres Llanllan, Yazmin Elizabeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistema.