MEJORA DE LOS PROCESOS OPERACIONALES LOGÍSTICOS EN LA OPERADORA PORTUARIA OPERNATAR S.A. - Tomalá Vera, Luís Ronald (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito previo para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.