PROPUESTA DE UN PROCESO CONTABLE EN LA EMPRESA VERITO S.A. - Campoverde Montoya, Verónica Vanessa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.