ANÀLISIS DEL IMPACTO DEL INCREMENTO DE LA CARTERA VENCIDA EN LA LIQUIDEZ DEL ALMACÉN CUEVA S.A. - Orellana Ballagán, Ivonne Tatiana (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.